怎么祛斑啊

小学的时候就有一颗一颗的斑,用了很多偏方都没用,大家有什么好的祛斑方法吗... 小学的时候就有一颗一颗的斑,用了很多偏方都没用,大家有什么好的祛斑方法吗 展开
是知寂9566
面部的斑是哪种斑之后,才能选择更为有效的去除方式 1、黄褐斑:也称肝斑,为面部的黄褐色色素沉着。多对称蝶形分布于颊部。多见于女性。黄褐斑是面部对称性的色素沉着性疾病,中青年女性发病居多,发病与紫外线照射,内分泌紊乱、药物
由萝马佳宁乐
斑点是去不了的只有淡化斑点有没有听过这么一句话一白遮三丑呢皮肤变白了你的斑点也就淡化了如果感兴趣的话可以加我我会为你解答斑是由什么而生的
匿名用户
祛斑的方法多着呢
好乐感j
遵义韩美整形医院个还不是很了解,具体的话需要去问问了
132******19
我的脸上之前也长了很多斑,真的太难看了,我当时也到处花钱买了很多大牌护肤品用,都没有效果,我当时在微博上看到了一篇叫(小兽公主的护肤之家)的博文,你去微博搜搜看,一搜就能搜到,希望能帮到你