苹果手机上的照片最近删除怎么恢复?

暮雨潇潇123

苹果手机里最近删除的照片也删除了怎么找回

忧虑男处女座

以iPhone 7 手机为例,恢复方法如下:

一、首先在iPhone 7 手机桌面点击“设置”。

二、 进入设置以后,选择“iCloud”选项。

三、然后找到“照片”一项并点击进入。

四、进入照片以后,将“我的照片流”一栏的开关开启,这样iCloud就会自动同步照片到本地,将删除的照片恢复。

小傅说数码

工具/原料:苹果6s。

1、首先打开我们的手机,在我们的手机桌面上找到照片并点击它。

2、进入之后,点击屏幕右下方的相簿。

3、进入之后,点击最近删除。

4、进入之后,点击屏幕右上方的选择。

5、接着选择我们想要恢复的照片并点击屏幕右下方的恢复。

6、最后点击恢复X张照片就可以了。

vhrhjg哦

苹果删掉的照片恢复原理其实非常简单,恢复方式与存储方式息息相关,当做出删除操作时,iOS设备会在照片上打上一个已删除的标志。只需要在照片没有被其他数据覆盖和损坏之前,使用第三方集成软件将这部分数据提取出来,就算没有备份也是可以做到的。

苹果手机上的照片最近删除怎么恢复:

1、在官网下载软件的最新版本。将手机连接电脑,手机上会出现“要信任此电脑吗?”的提示,选择“信任”。

2、此时软件界面显示“设备已连接”,点击“开始”按钮,即可进入扫描设备恢复模式。

3、在扫描设备恢复模式菜单界面选择“照片”,进入数据分析阶段,根据每个人手机内存大小的不同,所需时间是不同的,大致3-10分钟。

4、选择“照片”卡项,根据时间查找您删除的照片,点击右下角的“恢复到电脑”即将照片恢复到电脑本地。选择”多媒体和附件“可以进行视频等音频文件的恢复。都是非常简单的操作。

    注意事项:

    照片,视频均为文件级数据,删除之后释放空间较大,极易被其他数据覆盖。恢复的情况均由手机使用情况决定,建议第一时间进行数据恢复操作。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心