酷派 cool1手机怎么消除右上角的钥匙标志?

太阳百客3

进入设置,到锁屏管理里面换成华为解锁、数字解锁、图案解锁等其他锁屏方式。如果你不需要锁屏,也可以选不锁屏。

这些都是状态栏图标,,从右至左分别是时间显示,电池显示,由于您的手机是双卡手机,而您只插了一张电话卡,所以会显示一个手机信号图标,而另一个则是没有信号,由于您的手机插了耳机,所以会有一个耳机显示图标,您连接了wifi,显示了一个WiFi 信号图标,这些图标都是不能删除的,当您拔掉耳机,断掉WiFi ,就不会有耳机和WiFi 图标显示了。