华为手机换个屏大概多少钱?

庹逸春祭实
看你手机什么屏幕,低端手机一般是国产天马屏和京东方,价格一般在500以内;高端LCD屏在500-800不等;三星原装super
amoled屏幕1500以上,满意请采纳,谢谢
狂奔的蜗牛哎65ed3

华为官网,有专门查询维修价格的。
只要选择对型号,就可以查询。
记得屏幕维修,需要在屏幕价格上再加100维修费(第二个表格有)
圭智美胡琛
游戏玩家

自己换淘宝买的情况下一般300左右,华为售后店子一般说500+以上,之前我去过几次,都是799,没换,如果普通手机店的话,会看你手机是内外屏一起换还是只换外屏,只换外屏的话100+不到200就搞定了,内外屏一起换的话,华为售后店子799的话,一般的手机店500左右就搞定了。
遇阑况仙
游戏玩家

手机的屏幕分为内屏和外屏,一般而言,内屏会比外屏贵很多。换个华为u8818这种手机的外屏,成本可能就是60块钱左右,加上人工费不会超过120元。如果是换内屏就比较麻烦了,估计换格内屏的价可能是在300元左右。
不过,根据小编对华为公司产品质量的了解,手机一般不会碎内屏,华为的手机的质量还是很过硬的。
系傅香拱赋
然后请手机修理店的帮你安装:去淘宝淘一个,您指的是什么型号?
比较快捷的方式,华为的型号很多?
是否是全贴合结构?
屏幕裂了是否还有触摸功能?
是触摸屏问题太笼统