iphone 6的右下角为什么按起来会响?

百度网友b0a550c

一、位移发出的声音,位移的原因可能是iPhone6询问的螺丝松动或卡子坏掉,如果位移明显,并且没有摔过的,可以去苹果售后申请换机;

二、形变主要是压力过大所致,iPhone6不宜承受过大的压力,破坏性的压力可能会伤害到手机,造成不应有的损失。

  1. iPhone6更大了,是否更耗电?

    答:iPhone6屏幕更大了,但是电池容量也更大了,处理器更省电了,电池使用时间也更长了。

  2. iPhone6的摄像头还是800万,是否偏低?

    答:像素的大小不是判断照片效果好坏的决定因素,感光元件质量等。iPhone6的ISIGHT摄像头拥有FOCUS PIXELS的全新传感器,1.5微米大尺寸像素和F/2.2光圈,以及优化的面部识别功能,曝光控制,光学防抖等功能,还可以录制1080P的全高清视频,捕捉戏剧性的慢动作视频,现在更首次让你可以拍摄延时摄影视频,让您拍摄出意想不到的单反相机及的图片效果。