怎样把华为手机屏幕投射到电脑屏幕上?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
手机完成投屏后,在手机点击投屏> 投屏模式 ,选择电脑模式,使用大屏办公。
电脑模式下,手机和大屏独立操作,互不干扰。手机内容在大屏上,显示为与电脑桌面相似的布局。
例如:大屏模拟电脑桌面进行文档编辑,手机显示聊天界面。投屏过程中的通知、来电、聊天消息会以红点提示显示在通知栏,不会被实时投射到大屏。
使用手机模拟触控板

手机使用电脑模式连接至大屏后,如果没有接入物理键盘鼠标,可以使用手机触控板来模拟鼠标操作或键盘输入,帮助您轻松办公。
点击连接> 触控板 。您可以:
通过固定手势可以模拟鼠标完成如下任意操作。
未连接外接键盘,需要输入时,在大屏设备的文本输入界面点击输入框,触控板应用会自动弹出软键盘。
如果连接了外接键盘且未拔掉,软键盘无法弹出,需要通过外接键盘输入。
小张聊变美

工具\材料

华为畅享8plus  Win10系统电脑

方法如下

1、首先在手机桌面找到设置并打开,如下图所示:

2、接着在界面里下滑手机屏幕,找到“高级设置”选项并打开。

3、接着在电脑桌面打开“系统”选项,如下图所示:

4、在打开之后的菜单里找到“投影到这台电脑”选项。

5、最后在手机设置里找到“多屏互动”选项即可,如下图所示:

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

华为手机屏幕投射到电脑屏幕上可以用比较稳定的USB连接方法

1、首先电脑下载AirDroid Cast软件【如果懒得搜索的可以点击链接下载

2、可以进入官网下载软件,已经安装了,可以直接打开软件

3、手机打开USB调试和未知来源选项(具体可以百度一下华为手机打开USB调试方法)

4、等待AirDroid Cast识别华为手机,然后在USB选项中,点击可用设备。

5、当连接成功后,华为手机就会出现在电脑上了。

6、如果想要简单点, 也可以手机下载AirDroid Cast,扫描电脑上的二维码,方便快捷。

    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
爱吃鱼籽饭
手机发烧友

爱吃鱼籽饭

手机点击投屏> 投屏模式 ,然后选择电脑模式,可以使用大屏办公。

电脑模式下,手机和大屏独立操作,两者之间就会互不干扰。手机内容在大屏上,显示为与电脑桌面相似的布局。

就可以完成投屏的功能啦。另外现在华为手机和电脑的协同用起来还是很舒服的,没有华为手机基本就没办法操作了,如果没有的话可以去车专车专上看看二手手机,我的华为mate40pro就是从那上面买的,并且用之前的旧手机置换了2000多块钱,核算下来根本没有花一千元就买到了,简直捡大便宜 比之前那个好用太多了(▽)
你给予的不稀罕

如果你需要将手机的画面投射到电脑的屏幕上的话,是需要借助数据线的,在手机和电脑上均安装豌豆荚之后,并且将数据线进行连接,即可让手机的内容显示与电脑屏幕上

或者按一下方法

方法/步骤

1、如果大家手机上和电脑上没有安装应用宝客户端的朋友,可以先道应用宝官方网站下载最新的手机客户端和电脑客户端。

2、打开电脑应用宝客户端,单机右上角的“请连接手机”,弹出连接手机的对话框,这时候我们选择“我没有数据线”。(注意手机和电脑必须在同一热点下才能连接成功)

3、这时候我们打开手机端的“应用宝”,单机最右上角的“管理”"连接电脑""二维码连接"扫描二维码来连接。

4、扫描成功过后就会自动加载出手机,这时候我们单机上方菜单栏中的“我的手机”然后单机左方菜单栏中的“工具箱”。

5、我满看到工具箱里面有各种工具,我们把鼠标移到手机屏幕中央,会出现一个“播放按钮”,我们单机播放按钮手机上显示的内容就能实时在电脑上显示了。

6、我们双击屏幕,就可以切换到全屏模式了,把全屏模式下右下角的“显示手机外壳”前面的勾去掉。这样就能更大的显示了。

7、我们还可以单机右下角的选装按钮,就可以把屏幕横向显示了,横向显示效果明显比竖的显示效果要好。这么大屏幕,玩游戏肯定爽,我们来玩一把游戏。可以看到全屏显示非常爽。虽然有一点点的延迟。