iPhone 5s的钢化玻璃膜撕下来后还可以再贴上去吗?

qq939441056

iPhone 5s的钢化玻璃膜撕下来后还可以再贴上去,贴膜都是可以反复贴的。

iphone 5s钢化玻璃膜怎么贴:

  1. 如果原先贴有保护膜,用精驰的标签粘贴,将原来的膜起开;

  2. 将屏幕表面清洁干净,如果有污渍较多,可先用酒精包进行擦拭;然后用蓝色静电除尘膜将屏幕清理干净;

  3. 撕下钢化膜上面的保护膜,将玻璃膜对准空位和边缘,慢慢放下即可;

  4. 用手指轻轻按压贴膜中心位置,使其自动吸附于屏幕上;

  5. 若有一些小气泡,用无尘布用力擦拭,就可以将其清除。

  6. 注意事项:保证屏幕的清洁,确保没有灰尘后才操作。最好在强光下观察,确认后方可继续操作。

赢衡!全国回收显示屏
六六_

可以的,撕下来也可以贴上去,但是如果贴不好会产生起泡。尽量不要撕,如果重新贴,最好贴新的,好贴

王律师案件普法

可以啊。

补充:

1、钢化玻璃(Temperedglass/Reinforcedglass)属于安全玻璃。玻璃具有相当好的耐磨特性,而且非常坚硬,其维氏硬度达到了622至701。

2、钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,为提高玻璃的强度,通常使用化学或物理的方法,在玻璃表面形成压应力,玻璃承受外力时首先抵消表层应力,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,寒暑性,冲击性等。

3、而钢化玻璃保护膜则是对于手机屏幕较高安全级别的保护。