后背有白斑点是什么回事

次有起e
白斑呈乳白色或者淡白色,白斑表面光滑、清楚、不脱屑,边界模糊不清有朝正常皮肤扩散的趋势。如果是这样的话,可以初步诊断是白癜风,但是具体的要用专业的仪器检查后才能确诊。
由桥砌胜累4616
你要去先查出你的白斑是哪种类型,才能判断是怎么回事!
hv...4@sohu.com
应该是过敏了吧
donm04
你的这种情况像是汗斑的症状,但是要想确诊的话最好到医院检查一下,不排除白癜风的可能。 可以仔细观察一下,白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,具体情况需要看到白斑后才可以确诊。
小笛蓉06
一般皮肤表面出现白斑,多见于色素脱失,白癜风等疾病引起,可以到皮肤科做一下伍德灯检查,看是否是白癜风,然后再选择药物治疗。如果是白癜风,可以使用复方补骨脂酊等药物治疗,另外可以采取紫外线疗法等方法治疗,白癜风很难彻底治愈,注意避免外伤,不要吃含维生素c多的食物。