iphone照片导入电脑用什么软件

兄弟连田心9号
将iphone照片传到电脑的方法主要有以下几种:
1、将iphone手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片,复制,粘贴到电脑文件夹。
2、打开iphone手机应用兔软件,用数据线连接电脑,在iphone手机应用兔界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools软件,选择“照片”选项卡,选择左侧“照片”选项,勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。
3、将iphone手机照片上传到百度网盘,登陆电脑百度网盘,将照片复制到电脑。
Mixla05
苹果助手、爱思助手、iTunes。
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
可以直接用Windows系统的资源管理器,最为简单明了!
迪蒙智慧交通
迪蒙智慧交通(深圳)有限公司,专门从事城市智慧交通整体解决方案的公司;是中国首家提供智慧停车、网约专车、汽车租赁、汽车金融等一站式智慧交通整体解决方案服务商。欢迎来公司考察,期待与您的合作!
各大助手都可以
zhb342401
itinus