数学高二17题

百度网友d2aed12
必修课程必修课程是每个学生都必须学习的数学内容,包括五个模块。 高一:数学1:集合、函数概念与基本初等函数I(指数函数、对数函数、幂函数);数学2:立体几何初步、平面解析几何初步;数学3:算法初步、统计、概率;数学4:基本初等函数II(三角函数)、平面上的向量、三角恒等变换;高二:数学5:解三角形、数列、不等式。选修课程选修1-1:常用逻辑用语、圆锥曲线与方程、导数及其应用;选修1-2:统计案例、推理与证明、数系的扩充与复数的引入、框图。 选修4-1:几何证明选讲;选修4-4:坐标系与参数方程; 选修4-5:不等式选讲;
罗罗77457

请参考

睁开眼等你

如图

追问
还有呢
追答
你先采纳,采纳了我答
匿名用户
提示:
(1)三角形内每个角的对边与该角度正弦的比例有什么关系?
(2)余弦定理