请问怎么可以消除痘痘和痘印

请问怎么可以消除痘痘和痘印... 请问怎么可以消除痘痘和痘印 展开
ruichengningshun
你好,根据你的描述痤疮可能性大,
痤疮是由于皮肤角化过度造成栓塞,皮脂排泄障碍所致的,青春期后大多数人均能自然痊愈或症状减轻.治疗期间要避免情绪激动或心理压力,保证充足睡眠.饮食宜清淡,少食脂肪和糖类,忌刺激性食物.讲究皮肤卫生,避免用手挤压皮损,常用温水及中性浴液或肥皂清洗,可以去除皮肤油脂。
局部外用药有:消痤洁肤乳膏,克痤隐酮乳膏,过氧化苯甲酰乳膏,夫西地酸乳膏,维A酸乳膏,异维A酸软膏,水杨酸凝胶,他扎罗汀乳膏,阿达帕林凝胶等,
     痤疮的治疗是周期较长的,要有耐心,痤疮治疗目标是控制症状,防止影响美观的皮损出现,
建议你去皮肤科就诊,在医生指导下治疗,长期治疗 为好