2018交通银行校园招聘考试内容

广西中公小编
2018交通银行校园招聘已启动,报名时间截止到10月22日!交通银行校园招聘考试170分钟只考两科
2018年交通银行校园招聘重点:
由表格可见,交通银行校园招聘考试虽然只分了两科,但是考查的内容一点不比其他银行少,所以难度也不小。交通银行校园招聘中考试占比比较大的是数字运算、英语和公共基础,其次是言语理解、资料分析金融等,大家要有侧重的复习,不能不分主次。
2018年交通银行校园招聘考试:
第一单元:综合能力192题,共140分钟
第二单元:心理测试60题,共30分钟
合计:2个小时50分钟
2018年交通银行校园招聘笔试时间:
(一)职位申请:请应聘者登录本行人才招聘官方网站并注册,在线填写个人简历,申请应聘职位。每人最多可申请1个总行管理培训生职位,1个总行储备生职位,1个总行其他职位,2个分行或直属机构职位(不同分行)。职位申请截止时间为2017年10月22日24时。
(二)机考:预计于11月5日在全国37个城市组织统一在线机考。
更多银行校园招聘信息可以登录中公金融人官网查看,或者搜索19课堂,查看银行网申、笔面试视频课程,也可以下载有题APP进行考前刷题,银行校园招聘考试难度大,还望大家认真复习,找到适合自己的学习方法。
课观教育
交通银行校园招聘考试内容一般包括:英语+EPI+综合专业知识+职场性格测试其中EPI:逻辑推理+数字运算+语言理解+思维策略+资料分析。
交通银行常常考人文常识,2015年的校招出现了考古诗词的题目,遗憾的是2016年没有类似题目出现。但人文科技知识的题量还是五大行之最。而且交行爱好考体育常识。