vivo智能手机进水怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

如果液体已经进入到手机内部,建议不要开机使用,先用电吹风冷风档将手机外部残留的液体吹干,然后尽快带上手机到我们的vivo售后服务中心检测,我们的工作人员会帮您妥善处理,手机进液是不在保修范围内的。

  • 补充:

目前我们的手机不具备防水功能,建议在使用手机的过程中注意保护好手机,避免与水、油、酸碱等腐蚀性物品接触导致手机受损。

售后地址及联系方式可以在vivo官网-服务-服务网点查询-选择所在省市-查询当地离您较近的售后服务中心即可。

  • 操作步骤:

1、进入vivo官网服务

2、下拉找到全部网点

3、进入全部网点输入所在省市

4、下拉即可查看到售后地址、工作时间、电话