电信版苹果4S可以用移动卡吗?

是或不是呢

电信版苹果4S是可以使用移动卡的。

电信版苹果4S支持移动的2G制式,是可以安装移动SIM卡进行接打电话与连接2G网络的。

苹果4S的特色功能

1、Siri语音助理

2、Retina显示屏

3、锁屏拍照

4、iCloud共享功能

5、双核A5芯片

扈桃税昭君
苹果4S电信版,是无法使用移动SIM卡的。
该机型仅支持电信3G(CDMA2000)。
由于网络制式的不同,我发通过升级,破解,刷机等方式实现使用移动SIM卡的。
如需要使用移动SIM,建议选择苹果4S联通版。
慕容暖沁

苹果4S电信版,是无法使用移动SIM卡的。

该机型仅支持电信3G(CDMA2000)。

由于网络制式的不同,我发通过升级,破解,刷机等方式实现使用移动SIM卡的。如需要使用移动SIM,建议选择苹果4S联通版。

iphone4s可以绕过iCloud激活:

1、不插卡开机,等机器进入待激活状态。

2、按home键调出紧急通话界面,输入112,点击通话。

3、双手大拇指放在屏幕下端结束通话按钮处待命,等手机接通112且有语音提示时,右手大拇指在结束通话按钮的右边点击,随后左手大拇指迅速跟随点击结束通话按钮的左边,然后右手继续点击,左手继续点击,双手交替点击,屏幕会出现:

(1)通话-结束-通话-结束--通话失败,等待3秒以上,点击取消---进入桌面。

(2)通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,点击home键--退出黑屏--通话保持-进入桌面。

(3)通话-结束-通话-结束--黑屏但通话是通的--等待3秒以上,点击home键无效--长按power键--弹出关机按钮-点击取消-退出黑屏--通话保持-进入桌面。

4、由于是绕过iCloud进行激活,激活成功后无需解锁即可使用。

王者归来黑龙

不可以的,亲。电信版4S是cdma制式的只可以用电信的卡。联通的4S可以用移动的卡,需要到移动营业厅剪卡,因为4S用的是小卡。