华为手机目前有几个品牌的最新相关信息?

duyuzeduyuxian
  1. 荣耀9青春版采用了5.5英寸的全面屏,搭载的是麒麟659的八核处理器。在存储组合方面,配备了4GB+6GB的存储,同时还拥有4GB+32GB以及3GB+32GB的存储组合可选哦,最高支持256GB的外置MicroSD卡扩展,这一点感觉还是很不错的。而像素方面,据说前后都是采用1300万+200万的双摄像哦,看来拍照体验是极好的了。其他参数包括,内置3000毫安时的电池以及预装安卓8.0系统,并支持智电5.0等。

  2. 畅享7从图片不难看出,这款新机畅享7S采用的是三段式设计,虽然摄像头的地方被遮住了,不过有消息称这款新机可能会配备双摄像头,采用1300万加200万的后置摄像以及F2.2光圈。

  3. 华为P11将会配备高达4000万像素的后置摄像,并且还支持五倍的混合变焦拍摄,由华为和徕卡联合打造。这款华为P11除了像素方面的提升以外,还支持夜间模式,在光线很暗的时候也能捕捉到很好的光线。同时华为P11的相机拍照中还会用到麒麟970的AI特性,前置摄像为2400万且同样拥有徕卡的技术。

  4. 华为nova 2s将会配备麒麟960的八核移动计算平台,并且预装安卓8.0的定制EMUI系统,还标配6GB的大运行。在拍照方面采用的是2000万+1600万的后置摄像,而前置则是2000万像素,并支持人脸解锁以及NFC刷公交等功能,非常的实用。