vivo手机账户密码忘了,刷机可以吗?

百度网友04b5aa1

VIVO手机刷机也是无法刷掉VIVO账户的。

忘记了VIVO账户的密码,可以到VIVO官网自助找回,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索功能找到VIVO手机官网并点击进入。

二、 进入以后点击页面右上角的“登录”,如图。

三、然后在VIVO账户登录界面选择“忘记密码”选项。

四、接着输入注册VIVO账户的手机号码,如图。

五、然后使用手机获取短信验证码验证,如图。

六、验证通过以后即可重置VIVO账户的密码。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
Funtouch OS2.5及之后的机型,在开启查找手机后,即使双清或刷机也不可以清除vivo帐号。
若忘记vivo账号密码,可以进入手机设置-账户与同步-vivo账号-账户安全-找回密码中根据提示找回vivo账号密码即可。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
小红豆儿MM

vivo手机账户密码忘了,不可以刷机,必须先找回密码,才可以刷机。

找回vivo手机账户密码的方法:

1.在电脑上找回vivo手机账号密码,需要在浏览器搜索“vivo”手机官网。

2.点击进入vivo手机官网,进入到官网首页。

3.然后点击首页右上角的一个人物图标,点击登录/注册选项。

4.跳转到登录页面,在这页面中点击“忘记密码”

5.然后输入手机号,接收验证码验证手机。

6.手机验证过后,点击下一步,输入新密码点击确定保存即可修改成功。

7.返回vivo账号登录页面,使用新密码进行登录,登录后即可进行相关业务操作。

勤苦且鲜美的小白桦5

vivo手机忘记密码怎么打开

NicholasHoultX

您好,解决方法如下:

  1. Funtouch OS 2.5及以上系统:

    您可以在输入vivo账号密码界面点击“忘记密码”,填写账号后,选择进入下一步

    回答密保问题后确认,会弹出重置密码的界面

    设置新密码点击完成,待页面跳转后,输入刚刚设置的新密码即可解锁

  2. Funtouch OS 2.5以下系统

    可能您曾经修改过vivo帐号密码,您只需输入修改之前的vivo帐号密码(设置查找手机时的密码)即可解锁屏幕

如何给vivo双清:

1、关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式

2、选择“清除数据”进入选择界面,有“清除缓存”、“清除所有数据”两个选项。

3、清除缓存数据(等于英文Wipe cache partition)

4、清除所有数据(等于英文Wipe data /factory reset)