苹果手机怎么把游戏里的广告去掉?

百度网友2550e41

通过手机设置中的无线局域网设置即可实现。

方法/步骤

1、首先打开设置 - 无线局域网;

2、点击已经连接成功的无线网络名称右侧的感叹号按钮;

3、找到底部代理处,选择自动,在框中输入如下图所示;

4、之后点击顶部返回即可;

5、设置好后要重新连接一下WIFI,然后就可以去除游戏中的广告了。

傘VIP

通过手机设置中的无线局域网设置即可实现。

方法/步骤

1、首先打开设置 - 无线局域网;

2、点击已经连接成功的无线网络名称右侧的感叹号按钮;

3、找到底部代理处,选择自动,在框中输入如下图所示;

4、之后点击顶部返回即可;

5、设置好后要重新连接一下WIFI,然后就可以去除游戏中的广告了。

fifaWCP2018

在手机上应用app中找到LBE安全管理大师,下载并且安装。手机本身系统中是无法去除广告的,所以需要第三方。
/6
在软件里找到“广告拦截”这个选项,然后点击打开。
/6
然后就是给手机进行体检了,扫描手机中的软件,查找带有广告的APP。结束后会看到那些软件带有广告。
/6
然后就是看那些软件广告,你是想屏蔽的,例如某款游戏APP中有广告,然后在里边找到软件的设置界面。
/6
然后点击屏蔽广告选项,这样这款游戏里的广告就被屏蔽了。
/6
最后当然是测试一下,打开相应软件,试一下是否还会出现烦人的广告,这里基本不会在有广告了。
世界001想念

如果是单机游戏的话可能不是官方版本,官方版本有些游戏是需要花钱去广告的,最简单的方法就是关闭网络,关闭流量,手机App内置广告一般都是通过网络显示的,所以觉得广告麻烦就临时关闭网络

time南港北巷

(1)只要选择设置,找到网络(wife或者流量)然后点击关闭,就可以了。

(2)其实通俗的讲,最简单明了的方法就是玩游戏的不联网,把数据流量关闭就可以了。