北通阿修罗te btp-2185能连接苹果ios手机吗?

乱糟糟汹瓷

应该是不可以的。我买了两个,用来玩电脑和机顶盒游戏的。貌似现在连接苹果手机的手柄只能是有蓝牙功能的,你说的这款只支持无线连接。
北通(Betop)BTP-2585 阿修罗NE应该是可以的。

北通(Betop)BTP-2585

优点:手感好,套上硅胶套更舒服,360手柄外观个人非常喜欢,且可以发光夜间很漂亮,多种模式,360游戏完美识别,数字模拟精确灵敏,PS3上也可以用,可边充电边玩,充电线质量非常好另外刷下固件还可给安卓手机用

缺点:虽说可以给安卓手机用,但需要连线使用有些限制,另外360外观导致的摇杆周围空隙略大容易进灰尘或其他异物甚至不小心还可能进水,最后一点就是十字键有些不如人意尤其是格斗游戏连键不用力按的话八方向不能很好地连接

总结:功能强大,外观精致,设计理念略显不足。官方购买的话价格颇高