三星s5老是显示开机画面的三星标识怎么办?

Barry拉45c64a

建议:

1.若手机自动重启时间是固定的,请检查手机是否设置自动重启功能:设置-重置-自动重启,开启后手机将在设置的时间自动重启设备(仅部分机器支持此功能)。

2.更新手机系统版本尝试(升级前请备份设备中数据)。具体操作及注意事项,您可以输入【手机FOTA升级的方法】详细了解。

3.若已是最新版本,请备份手机中数据(联系人、信息、图片等)然后恢复出厂设置尝试。

4.若手机电池可拆卸,建议您更换其他原装电池尝试,排除是否为电池问题。