vivo手机里照片突然没有了怎么找回来?

耀光一坦格利安d425

可能是被隐藏了,需要你在相册找回来。步骤如下:

第一步,打开手机主页面,点击相册

第二步,找到隐藏相册

第三步,选择隐藏的照片,点击取消隐藏即可

发送照片的方法:

第一步,打开手机主页面,点击相册

第二步,选择你要发送的照片

第三步,选择你要用的发送方式,点击发送即可

新兰cp永恒JY

科技萌新

vivo手机如何恢复误删照片,其实很简单,打开这个设置就可以

柴语n

1、相册打开了隐藏功能,这个您进入相册所有文件的列表中,然后点击右上角的眼睛状的按钮,把文件夹全部点击勾选,然后确认一下即可显示出来。
2、若手机中有安装SD卡,可以将其取出试试的。
3.在设置—系统更新—立即检测更新中升级到最新版本使用。
4,在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。

蜗牛P科技

手机图片消失,可以按以下方法尝试查找:
1、进入手机中的文件管理--查看手机相册相片。
2、若设置了访客模式,进入设置--更多设置--安全里面是看不见访客模式的,退出访客模式,可以将手机锁屏,输入管理者密码即可。
3、进入i管家--隐私空间--输入密码查看是否有隐藏图片。

其他

故障原因:可能打开了隐藏功能或者保存到内存卡里了。
解决办法:
1.相册打开了隐藏功能,这个您进入相册所有文件的列表中,然后点击右上角的眼睛状的按钮,把文件夹全部点击勾选,然后确认一下即可显示出来。
2.把手机SD卡取出来,擦一擦SD卡金属部分,再插回去,可能是SD与手机接触不良了。
3.在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。