3DsMax2016在启动界面开不了,重启了也没用,怎么解决?

灬我是高富帅丶

可以通过修改3DS MAX的安装目录里的一个文件的方法来解决。

步骤如下:

  1. 打开3DS MAX的文件目录;

  2. 目录位置:C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2016 - 64bit;

  3. 将其中名为ENU的文件夹删除或者改名;

  4. 重新启动3DS MAX即可。

3D Studio Max,常简称为3d Max或3ds MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3D Studio Max + Windows NT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet 3Ds max 7后,正式更名为Autodesk 3ds Max,最新版本是3ds max 2018.

zz519
在3DMAX的安装目录里找一个文件
目录位置:C:\Users\%UserName%\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2016 - 64bit
将上述路径中的ENU文件夹删除或者改名,重新启动,第一次可能有些慢,会重新创建正确的ENU文件。 亲试可以。
蛆王白羊
骗死人,没用的,不要瞎搞了
娱乐全新播

一、在任务管理器结束3DMAX的进程,重新打开软件。

二、也可以尝试恢复出厂设置。

三、如果还未解决建议到附近维修点进行维修。

如何在关机状态进行恢复出厂设置

可以在手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,此操作会清除您手机上的所有数据哦。