vivo手机一直停留在开关机界面亮屏是怎么回事?

vivo手机屏幕一直亮是怎么回事,就是在开机界面... vivo手机屏幕一直亮是怎么回事,就是在开机界面 展开
灬灬灬丶刺心

系统崩溃、卡机了。需要重启或者还原手机。

建议尝试以下的方法是否可以开机:

  1. 长按电源键10秒强制重启手机试试

2.手机关机状态同时按住音量上键以及电源键3到4秒手机出现vivo手机标志后,放开按键进入recovery模式,先选择wipe data/factory reset,完成等待界面跳转后选择wipe cache partition,完成后选择reboot system now立即重启手机就可以了,(进行此操作会丢失手机上的所有数据(TF卡上的数据除外),包括安装的应用程序、电话本、短信息等。当手机无其它办法解决时,才使用此项,谨慎使用。)

3.将手机固件升级,可以去官网下载固件升级包恢复系统的。固件升级前建议将手机数据备份一下,以防数据丢失。

若以上的方法还是无法开机或者手机有重要数据不进行以上操作建议带着手机去当地售后检测处理一下的,售后的技术人员会处理好的。可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址,查询所在省市的售后地址就可以了。

恩哼我叫你好

屏幕亮屏但无法正常进入手机桌面,解决方法:

一、长按电源键(全面屏需同时长按“锁屏键”和“音量下键”)30秒重启手机查看是否恢复

二、将手机双清然后重启手机试试,操作方法如下:

1、同时按住“电源键”和“音量+键”进入recovery模式

2、按音量加减键选择“清除数据”(wipe data/factory reset)等界面跳转之后,再选择“重启”(reboot system now)即可。

PS:此操作会清除您手机上的所有数据。

英文recovery模式:

中文recovery模式:

三、按步骤“2”进入recovery模式,选择“系统修复模式”在线下载固件包进行刷机。(此模式仅2016年及之后上市的机型支持)

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
携带手机前往服务中心检测处理,点击https://www.vivo.com.cn/service/map.html,选择您当前所在的城市即可获取客户服务中心的地址以及联系方式。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
vivo y23一直卡在开机界面?
总是停留在VIVO界面,无法进入桌面,按住音量上键+电源键进入recovery, 然后点击关机。你可以尝试使用线刷宝刷机工具来解决这个问题,无需任何复杂操作,按照客户端操作提示,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。