vivo手机突然连不上wifi,是为什么?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机不能连接WiFi网络使用,可以参考以下方法解决:
1、确认输入的WiFi密码是否正确;
2、离WiFi路由器近一点,再连接尝试;
3、更换其他路由器再连接,确认是否为路由器故障或权限问题;
4、进入手机设置--系统升级检测并更新系统;
5、其他手机能正常连接同一个WiFi,可以进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据试试。
若问题依然存在,建议将手机送至vivo售后服务中心检测处理。vivo售后服务中心地址可以在手机设置-更多设置-服务网点中选择所在的省市查询即可。
Beihai人力资源

手机突然连不上wifi的原因及解决方法如下:

第一种可能的原因就是路由器的问题了,如果是突然连不上的话,设置应该是对的,只是路由器并没有正常工作,只需要重启路由器就可以了。

还有一种可能就是过多的设备连接一台无线路由器的WiFi,对无线路由器造成很大的压力,结果IP冲突而连接不上。若果是这样的话,可以为手机设置静态IP地址。

再有就是手机本身的问题了,有时候手机在接收wifi信号和连接的时候会因为设备本身无法识别链接。我们只需要将WLAN关闭,再打开进行连接或者取消保存网络再次输入密码进行连接就可以了。

Ssally君

撒珈蓝疏0Hj

vivo手机为什么流量开了不能上网

云骑士数据恢复大师