联想B450笔记本怎么拆开后盖 5

联想B450笔记本怎么拆开后盖我想拆开清理一下风扇的灰... 联想B450笔记本怎么拆开后盖我想拆开清理一下风扇的灰 展开
后盖拆不掉的。教你步骤。
底部螺丝全部卸掉。可以抽出光驱。拆掉硬盘。然后翻过来,扣起键盘(用小的一字螺丝刀慢慢翘,要翘键盘的靠屏幕的那边,不要翘靠掌托这边,也就是翘F1-F12按键的那边,别扣空格键这边啊,这边是扣不起来的),拿掉键盘,键盘下肯定有螺丝,拆掉键盘下的螺丝,然后用指甲插进并顺着笔记本边上的缝刮开,就能拿掉键盘下面的壳(专业叫做C壳,盖叫A壳,屏幕那面叫B壳,键盘那面叫C壳,底部叫D壳),拿掉那个就能看到主板,然后卸掉主板螺丝以及排线插头,就能把主板拿下来,然后翻过主板才能拆掉散热器。安装顺序反过来的