麦咖啡和卡巴斯基哪个好?

宫本小次郎
推荐麦咖啡
虽然查杀方面不如卡巴
但是他的监控绝对一流
比如 卡巴是杀掉病毒 灭亡病毒 麦咖啡虽然不能杀掉病毒 但是能让他变成植物人 没有任何行动能力
prawnliu
一般用户来讲
推荐用卡巴
卡巴的查杀绝对是高于咖啡的
但卡巴的启发不如咖啡
当然,卡巴每两小时更新一次病毒库的频率来讲
启发虽然不如咖啡
但一般用户也足够了
毕竟卡巴的启发也不是完全没有,只是不强大而已~

咖啡其实是好东西
但设置相对复杂
而很多普通用户懒得去设置
就用默认的设置
而咖啡的默认设置总是有这样或那样的问题
这就引起了很多人对咖啡的不满
其实咖啡还是不错的
只是不适合懒得设置的普通用户而已~
百度网友b0405d3
我现在疯狂迷上麦咖啡了,卡巴当年我用的时候那叫一个卡,都快崩溃了~
简单介绍下两个杀软吧~
偶个人觉得你要是那种想下了杀软之后啥都不管的人那就用卡巴,其实相对来说我更推荐avast,只要到它的官网注册下,就可以免费使用两年,以后你每隔两年注册一个账号就一直可以用正版的了~我用了非常好,而且也不占内存
要是你是有点电脑方面知识的人,那个就建议你用麦咖啡了,它的功能不是一般的强大,等你用了就领略到它的魅力了,不过前提是你要是啥都用它的默认设置的话你得去买它的个人版的那个得花钱,要是用企业版那你得好好学习它的使用了~
匿名用户
咖啡
贯朝严水
游戏玩家

卡巴斯基的杀毒能力更好。麦咖啡的监控功能更强。。。实际应用的时候那就靠你自己选择了
傅玉枚澄
卡巴就升级和扫描的时候很卡
对病毒的把关很严
挺不错
麦咖啡容量小
对了防毒很有效果
装机人员推荐
而且是免费的