最高真声#g2,这个音域怎么样

jszcpo
若是有高音天赋的话,唱着唱着音域自然而然就会有所拓展,但是是有技巧的
其实真声和假声并不是绝对划分的,一般男生g2以上,女生d3以上,都不会再用全真声,俗称“吼”,因为那样很伤嗓子,会由少至多混入一定假声,叫做混声,学会了混声,你自然就可以提高音域,我是男生,高质量的混声能到c3,状态好甚至能到e3,以音色与音量来识别的话,在流行音乐中一般也可以当做真声来看待了,女生的话,一般提升至e3应该是没问题的
网上有介绍方法,你可以去搜一搜,只要你喜欢并勇于尝试和探索,你一定会达成目标的,祝你成功