怎么用电脑升级ios10.3.2

啊红啊0830

在iOS设备上直接升级。

可以用爱思助手一键刷机升级到iOS10.3.3正式版,刷机很方便(刷机之前记得备份)。

升级方法一:在iOS设备上直接升级

优点:保资料数据升级,直接在iOS设备上升级,无需在电脑PC端进行操作。

缺点:升级时间较慢。
操作方式:拿起你的iOS设备->然后依次点击【设置】->【通用】->【软件更新】->系统会自动检测更新。

升级方法二:在PC端使用iTunes更新升级。

优点:保资料数据升级。

缺点:升级时间较慢。

操作方式:

1.数据线将你的iOS设备与电脑连接。

2.打开iTunesWindow用户,请按住键盘上的Shift键,然后点击【检查更新】按钮。

Mac用户,请按住键盘上的Option键,然后点击【检查更新】按钮。

3.选择之前下载好的iOS 固件。

4.出现提示弹窗逗iTunes会将iPhone更新到iOS ,并与Apple 验证此更新地,点击【更新】按钮。

5.请等待一段时间,该过程中,勿动数据线,确保正常连接。

6.升级成功后,iPhone会自动开机。

麦保(深圳)科技有限公司_
Ma4中草药配方
升级方法一:在iOS设备上直接升级
优点:保资料数据升级,直接在iOS设备上升级,无需在电脑PC端进行操作
缺点:升级时间较慢
操作方式:拿起你的iOS设备->然后依次点击【设置】->【通用】->【软件更新】->系统会自动检测更新
升级方法二:在PC端使用iTunes更新升级
优点:保资料数据升级
缺点:升级时间较慢
操作方式:
1.数据线将你的iOS设备与电脑连接
2.打开iTunes
Window用户,请按住键盘上的Shift键,然后点击【检查更新】按钮
Mac用户,请按住键盘上的Option键,然后点击【检查更新】按钮
3.选择之前下载好的iOS 固件
4.出现提示弹窗逗iTunes会将iPhone更新到iOS ,并与Apple 验证此更新地,点击【更新】按钮
5.请等待一段时间,该过程中,勿动数据线,确保正常连接
6.升级成功后,iPhone会自动开机