魔兽世界7.2.5血DK堆什么属性好 wow7.2.5血DK属性优先级介绍

百度网友628d0d7e

魔兽世界7.2.5血DK属性优先级介绍

400暴击等级=1%暴击

375急速等级=1%急速

400精通等级=1原始精通,原始精通会兑换为各职业的实际精通,血DK的1原始精通=1.5%血盾,冰DK是1.5%冰霜伤害,邪DK是2.25%暗影伤害

475全能等级=1%全能=1%伤害+1%治疗能力+0.5%全免伤

在生存的属性选择上,装备物品等级还是第一位的,尤其是带护甲的部件。因为更高的装等能给你更多的耐力和护甲。而在相近装等(最多5)的装备上血DK优先考虑急速,带急速的会比不带的好不少。除了急速外,其他比较随意,收益都不是特别出色。从单纯的生存上考虑,全能相对暴击和精通而言会更好一点点,可以优先选择急速全能向的装备

在输出属性上,暴击和急速则是稳居前二位

一、魔兽世界全职业属性优先级

魔兽世界6.1全职业天赋属性优先级,WOW6.1各职业属性收益优先级。魔兽世界每个职业在6.1版本的属性都有很多变动,每个职业每个天赋的主属性以及副属性都成为了玩家选择装备的最优先的选项。我这次给大家带来了一张各职业属性优先级的图表,希望帮到大家快速选择合适自己的装备。

二、魔兽世界各种属性都有什么用

打开你的人物窗口(C键),然后把鼠标放到对应的属性上面,会出现提示你这个是什么作用。

精通:大部分是加你特殊技能的伤害或治疗量的。

急速:提高施法或近战攻击的次数,能量回复的速度。

全能:提高你的所有伤害,减低你收到的伤害。

暴击:提高你的技能的暴击概率。

匿名用户
  魔兽世界7.2.5血DK属性优先级

  400暴击等级=1%暴击

  375急速等级=1%急速

  400精通等级=1原始精通,原始精通会兑换为各职业的实际精通,血DK的1原始精通=1.5%血盾,冰DK是1.5%冰霜伤害,邪DK是2.25%暗影伤害

  475全能等级=1%全能=1%伤害+1%治疗能力+0.5%全免伤

  在生存的属性选择上,装备物品等级还是第一位的,尤其是带护甲的部件。因为更高的装等能给你更多的耐力和护甲。而在相近装等(最多5)的装备上血DK优先考虑急速,带急速的会比不带的好不少。除了急速外,其他比较随意,收益都不是特别出色。从单纯的生存上考虑,全能相对暴击和精通而言会更好一点点,可以优先选择急速全能向的装备

  在输出属性上,暴击和急速则是稳居前二位