萌新请问,把国服战网换到亚服,出现这种情况是怎么回事

长晗琴夏耘
你是说你每次下载的明明是亚服,但是登陆的时候自动给您切换成亚服了?这是网易的锅啊,所以战网都是这么干的,只要检测到你ip是国内,就会自动给你切换成国服的战网,我的解决办法是用玲珑加速器,每次上游戏前启动加速亚服,就能完美登陆亚服
BRANDON的春天
不可以 因为按照暴雪的设定 现在坐骑 成就 是属于 战网的 也就是你填写的那个邮箱的
和你的角色没有半毛钱关系 你的角色在给你的战网打工 走的时候自然也只能净身出户
如果是转移到一个全新的战网 暴雪会给你留下2-3个基本坐骑
举例 侏儒术士 那么新的战网下你就只会有4个坐骑 紫色迅捷机器鸟 术士60马 术士100马 紫色狮鹫 没其他了 如果是兽人法师 那么就只有 迅捷白色战狼 外加 紫色双足飞龙
当然 如果你在原战网上得到的坐骑还没使用 还在仓库或者包袱里面 是可以转移后使用的