魔兽世界猎人32级可以抓什么稀有宠物

littleboy1994

魔兽世界猎人32级可以去抓以下这些稀有宠物:

1、黑色豹子、低级的两只黑狮子(名字分别为修玛和埃其亚基)、任务怪白色狮子、荆棘谷的豹子、虎王、铁炉堡白色银英熊、贫瘠之地的黑色精英迅猛龙(名为跳跃者塔克);

2、凄凉之地的精英狼断牙、 诅咒之地的猪王格(名为朗特)、荒芜之地的杀布衣、荒芜之地的秃鹫(扎里科特)、阿拉希高地的平原狼蛛

在抓到这些稀有宠物后,可以带着这些宠物到NPC处学习被动技能。被动技能包括自然护甲、增强耐力、伤害抵抗(奥 火 冰 自然 暗)、毒蛇反射等技能。

除此之外,还可以带这些宠物到相应等级的动物处学习主动技能。主动技能包括蝎毒、尖啸、撕咬、爪击、畏缩、俯冲、甲壳护盾、雷霆践踏、嚎叫、突进、冲锋、角刺、毒液喷射、闪电吐息、潜伏、火焰吐息等技能。

扩展资料

魔兽世界猎人其他等级可以抓的稀有宠物:

1、34-35级:千针石林的盐壳钳嘴龟。

2、35-36级:阿拉希高地的巨型平原狼蛛、荒芜之地的峭壁山狗、暗牙蜘蛛、尘泥鳄鱼。

3、36-37级:暗牙潜伏者、泥石海龟

4、38-39级:尘泥沼泽的暗牙爬行者、尘泥杂斑鳄鱼、荒芜之地的巴纳布斯。

5、40+-41级:尘泥利齿鳄鱼、 菲拉斯的长牙奔跑者、悲伤沼泽的死亡狼蛛。

6、41-42级:泥石钳嘴龟、咆哮者、辛特兰的海崖奔跳者、盐齿钳嘴鳄。

7、45级:尘泥沼泽的死沼巨鳄。

风林网络手游平台

魔兽世界猎人32级可以去抓以下这些稀有宠物:

1、黑色豹子、低级的两只黑狮子(名字分别为修玛和埃其亚基)、任务怪白色狮子、荆棘谷的豹子、虎王、铁炉堡白色银英熊、贫瘠之地的黑色精英迅猛龙(名为跳跃者塔克);

2、凄凉之地的精英狼断牙、 诅咒之地的猪王格(名为朗特)、荒芜之地的杀布衣、荒芜之地的秃鹫(扎里科特)、阿拉希高地的平原狼蛛。

在抓到这些稀有宠物后,可以带着这些宠物到NPC处学习被动技能。被动技能包括自然护甲、增强耐力、伤害抵抗(奥 火 冰 自然 暗)、毒蛇反射等技能。

除此之外,还可以带这些宠物到相应等级的动物处学习主动技能。主动技能包括蝎毒、尖啸、撕咬、爪击、畏缩、俯冲、甲壳护盾、雷霆践踏、嚎叫、突进、冲锋、角刺、毒液喷射、闪电吐息、潜伏、火焰吐息等技能。

扩展资料

魔兽世界猎人其他等级可以抓的稀有宠物:

1、34-35级:千针石林的盐壳钳嘴龟。

2、35-36级:阿拉希高地的巨型平原狼蛛、荒芜之地的峭壁山狗、暗牙蜘蛛、尘泥鳄鱼。

3、36-37级:暗牙潜伏者、泥石海龟。

4、38-39级:尘泥沼泽的暗牙爬行者、尘泥杂斑鳄鱼、荒芜之地的巴纳布斯。

5、40+-41级:尘泥利齿鳄鱼、 菲拉斯的长牙奔跑者、悲伤沼泽的死亡狼蛛。

6、41-42级:泥石钳嘴龟、咆哮者、辛特兰的海崖奔跳者、盐齿钳嘴鳄。

7、45级:尘泥沼泽的死沼巨鳄。

    • 福利app
    • 代理申请
irottx
1.0,狂暴速度0.77,杀布衣极品)(强烈推荐) 荒芜之地 <43,37> <44,37> <47,39> <54,17> <45,37>
50 格朗特(猪王,血高攻击高,比冬泉的熊要好的多,极其稀有)(强烈推荐) 诅咒之地 <56,28> <62,30> <62,29> <57,32> <62,27>
55 扎里科特(秃鹫) (羽毛极其好看,建议拉风用)荒芜之地 <36,57> <35,56> <57,57> <55,58> <55,62>