09欧冠决赛巴萨VS曼联哪家电视台有直播啊!详细点!谢谢

rolkaka
2009年5月28日星期四

2:45 欧冠 曼联 巴塞罗那 卫视体育台湾(Sopcast PPlive UUsee PPstream) ESPN台湾(UUsee PPstream Tvants) 上海体育(UUsee PPlive Sopcast PPstream TVU 无插件) CSPN新疆体育(UUsee) CSPN湖北体育(无插件) CSPN山东体育(无插件) 北京体育(Sogou UUsee) 江苏体育(无插件) 广东体育(UUsee PPlive PPstream Sopcast Tvants) 彩富体育(Pcast)

上海,广东,新疆,江苏,山东,北京,辽宁,湖北,深圳等各地方的体育台都会直播,CCTV5不会直播,没有版权~

PS:要上网看的话,去直播8看吧,百度输入“直播8”就可以找到了,或者输入“足球直播”也行~
祝你看的开心~难得端午节放假一定要看~
麟也凤涅槃d
巴萨和曼联的决赛CCTV5没有直播
因为CCTV5没有直播权 到下个赛季CCTV5才有权利直播欧冠
本赛季的欧冠决赛时间是 北京时间 5月28号凌晨2点45分
星期四
全国很多省的地方体育台会直播的
比如上海体育 广东体育 广西体育 湖北 安徽 江苏 山东 辽宁 新疆 北京等等很多省市的体育台直播
guoqing91929
05月28日 星期四
02:45 欧冠决赛 巴萨 - 曼联 上海体育(Sopcast) 上海体育(PPstream) 上海体育(PPlive) 上海体育(UUsee Tvu Tvants) CSPN新疆体育(UUsee) 广东体育(PPlive) 广东体育(Sopcast) 广东体育(PPstream) 广东体育(UUSee Tvants) ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream Tvants) ESPN台湾(UUSee) ESPN台湾(PPStream Tvants)

再告诉你一下 CCTV5 CSPN个地方台 青海卫视 山东全运频道 都会直播
虔诚网士
欧冠决赛是重头戏,于5月28日凌晨2:45 这些电视台都有直播:
ESPN、广东体育、上海体育、CSPN、香港NOW宽频670、泰星64、超级体育3
answerty
你是上海的吗 我知道上海体育台直播