华为手机空间不足怎么办?

默一学长

十万个冷知识

小胡子不是我

1.系统提示内存空间不足了之后,卸载程序也不会增加多少可用空间。

2.打开RE文件浏览器,将/data/dalvik-cache 这个文件夹里面的都是系统缓存文件和卸载定制程序留下来的无用垃圾,可以放心全部删除,系统所需文件重启后能自动生成的,删除后可以感觉到系统内存明显提升。

3.打开re管理器,找到/data/local/目录,你会看到rights和tmp这两个文件夹(有的可能没有rights这个文件夹,不过没关系),进入tmp文件夹, 你会发现以前安装失败或是安装途中重启后失败的软件都可以在这里找到,然后当然就是删掉掉它们啦。

4.移动APP到SD卡,这个方法有一定的局限性,当效果不错,部分手机不支持者这样的功能。

5.使用容量较小的主题包。

    手机存储空间不足怎么办

智能手机用户和电脑用户一样,都会遇到手机存储不足的问题。手机储存空间分为手机存储空间和sd卡存贮空间。sd卡存储问题一般靠更换大容量的卡或者清理垃圾处理。而手机内部存储空间则需要通过适当清理垃圾软件,系统无用软件和安装在系统软件过的的问题将其解决。手机存储空间不足怎么办?下面给大家提供几点手机内存清理方法。

首先是sd卡容量的问题。sd卡一般存放着音乐影片文档之类较大的文件。如果文件对你很重要最好的选择是换一个更大容量的sd卡。因为价格方面存储量大的卡价格并不会贵上一些。而一般的手机至少能支持16g甚至32g的扩展存储。所以一般说来外设存储不存在内存不足的问题。

当然如果内存依然不足,那么你可以清理掉一些不必要的文件。影视文件一般是最占容量的文件,一部电影自然也不可能反复播放。所以清理掉一些不需要的文件即可。sd卡内存一般影响到的是我们摄影照相时内存存储空间不足导致想要的好照片存储不了。所以最好是给你的sd卡腾出至少25%空间。

下面说的是手机内部内存。以安卓手机为例。手机内部存储空间虽然说不是手机运行内存,但是在一些小内存手机里面还是容易影响到手机运行速度。而且很多系统应用如果在手机内存不足时会出问题,所以保证系统内存有一定的空间是很重要的。

越亦巧夕阑
猎豹清理大师,可以删除手机中的垃圾文件还有不常使用的应用程序和垃圾,但是要注意不要误删了手机的系统文件,那样会让手机系统不稳定的。
找对象榜样Bp
可以使用腾讯手机管家清理,
这个软件的清理力度比较大,通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描
扫描之后可以进行一键清理,释放手机的运行空间从而加速手机运行
还能卸载一些不常用的软件并进行卸载残留的清理进一步释放手机空间