vivo手机在使用时老是莫名其妙熄屏,怎么设置?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以在手机设置--(快捷与辅助)--智能体感--智能亮屏熄屏进行开启后使用。
农家小子之wade

VIVO手机设置黑屏锁屏时间的方法及步骤:

工具/原料:vivo手机一部

1、首先,点击手机桌面的设置选项。

2、然后在设置选项中找到更多设置,并且点击进入。

3、接着,在更多设置中找到自动锁屏选项,点击进入。

4、最后,在自动锁屏中有可以设置自动锁屏的时间,有15S、30S、1分钟等时间可供选择,选择适合的时间即可。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
vivo手机设置智能亮屏熄屏的方法:进入【设置】-【智能体感】-【智能亮屏熄屏】,即可按需控制【拿出口袋亮屏】、【双击亮屏】、【智能保持亮屏】以及【双击熄屏】的功能使用开关。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
xiangsi1016

手机会有自动锁屏的功能,如果在限定时间内未使用手机就会自动锁屏。可以将手机自动锁屏时间改久一点,进入设置--更多设置--自动锁屏--选择时间。

具体自动锁屏的设置方法:

1、进入手机设置--智能体感--智能亮屏中确认是否开启了“智能保持亮屏”,如有开启,需将其关闭;

2、进入设置--更多设置--自动锁屏中,确认是否设置了过长的自动锁屏时间;

3、将手机重启以后,观察是否会自动锁屏,如未自动锁屏,就进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置;

奇美春天51888
看抖音快手时不好使啊,手机一演一夜。