诺基亚6没装手机管家怎么清理内存?

君冰可

一、安装手机管家

  1. 建议可以安装一个手机管家,比较方便。打开手机管家之后,会看到有一个”清理加速“的选项,选择该选项。单击垃圾清理图标之后软件会自动清理手机上缓存的垃圾文件。

  2. 清理完毕之后会出现,一键清理,再单击按钮就可以。它可以清除各种手机垃圾,软件卸载残留及没有用的安装包等。

二、在应用宝的管理里也有清除功能。

三、长按屏幕出现任务管理器进去清进程。

四、自己在手机自带的文件管理里面按需选择清理文件,继而清掉内存。

五、清理相册,删掉不需要的照片或者视频来清理手机内存。

月光馨语

可以通过以下方法释放手机内存:

1、进入应用列表-设置-应用程序-IE-删除历史记录;

2、进入消息长按您不需要的短信进行删除;

3、进入应用列表-Office-位置-手机删除不需要的文件;

4、删除手机中不常用的应用程序或QQ、微信等应用的聊天记录;

5、使用手机管家等相关软件,清除手机缓存空间;

6、也可以尝试恢复出厂设置。

温馨提示:恢复出厂设置可能会删除书记数据,请谨慎操作。

nice媛Y

清理方法:
1.可以在一键加速清理内存,释放空间。
2.在手机的安全助手(i管家)—手机加速里面清理缓存文件。
3.在设置—更多设置—应用程序—已安装中将安装在系统空间里面的软件移动到sd卡里面,将sd卡设为首选安装位置。
4.在设置—更多设置—应用程序—已安装中找到您经常使用的程序,点击进入程序的信息界面,选择清除缓存和数据。
5.必要的情况下,可以恢复出厂设置—清除所有数据解决。