三星S8怎么恢复出厂设置?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S8恢复出厂设置操作:设置-常规管理-重置-恢复出厂设置。
提示:
1.恢复出厂设置前请备份手机中重要数据,如联系人、信息、照片等。
2.若机器设置了锁屏密码或三星帐户,恢复出厂设置时要输入相关密码。
MacPaw
愚乔啊

在三星s8手机中,可参考以下步骤恢复出厂设置:

1、首先找到手机中的设置,可以通过呼出通知栏找到,或者直接手机中搜索。

2、进入设置,找到常规管理。

3、点击进入后,找到重置。

4、进入后,有恢复默认设置、恢复出厂设置、重置网络设置,选择进入恢复出厂设置。

5、进入后会显示以下界面,点击重置即可,若有设有开机数字密码等会输入密码才可完成重置。

6、也可直接通过设置里的搜索框直接搜索恢复出厂设置,直接进入。

又高又硬

三星S8恢复出厂设置步骤如下:

1、进入三星手机桌面界面,然后点击进入【应用程序】,之后在进入【设定】,如下示意图所示。

2、进入设定后,再进入【重置】设置,之后进入【恢复出厂设定】,如下图所示。

3、在上面步骤中,点击【恢复出厂设定】后,会看到如下提示,主要提示您恢复出厂设置后,会清空您手机的应用程序、音乐以及其他文件,如果之前已经备份数据或者手机中无重要文件数据的话,直接点击底部的【重置设备】,在弹出的对话框中,点击【全部删除】

至此,我们就可以完成三星手机恢复出厂设置了,点击后三星手机会进入自动重置中,我们等待其最终重启完成就可以了。

尔保柔瘾成4742