小米移动电源给手机充电时指示灯不闪怎么办?

啊桐的小官人丶

小米移动电源给手机充电指示灯不闪原因:

(1)小米移动电源充满电后指示灯常亮不再闪烁。给手机充电的时候指示灯不会闪烁。

(2)移动电源升压模块损坏的时候,指示灯也不会闪烁。

  1. 小米移动电源充电的时候指示灯会一个接着一个的闪烁:

    (1)当电量在百分之25以内时,第一个灯闪。

    (2)电量在百分之25到百分之50的时候,第二个灯闪。

    (3)电量在百分之50到百分之75的时候,第三个灯闪。

    (4)电量在百分之75到百分之100的时候,第四个灯闪。

  2. 小米移动电源:是小米公司最新推出的移动充电设备,目前三种样式:容量16000mAh,售价129元;容量10400mAh,售价69元人民币;容量5200mAh,售价49元人民币。可在小米官网和小米天猫旗舰店购买。

  3. 手机:又名移动电话,是可以握在手上的移动电话机。早期因为个头较大有大哥大的俗称,目前已发展至4G时代。1973年4月,美国工程技术员“马丁·库帕”发明世界上第一部推向民用的手机,“马丁·库帕”从此也被称为现代“手机之父”。直至现在,手机成为人们生活中非常重要的工具,并像瑞士军刀一般功能多样化。