三星手机相册里的照片存在哪个文件夹里?

陈丽芬i

以三星S7手机为例,可以通过以下方法找到手机中的照片所在的文件夹,具体查找的步骤如下:

1、打开手机,找到手机中的“文件管理”:

2、打卡文件管理,找到“内部存储”:

3、打卡内部存储,找到“DCIM文件夹”:

4、打开DCIM文件夹,找到“camera”文件夹,此文件夹就是手机相册里照片所在的文件夹:

5、打开camera文件夹,即可查看到手机相册中的照片:

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机中的照片存储路径查看方法:
1.手机照片默认的存储位置:我的文件-内部存储/所有文件-DCIM-Camera即可查看照片。
2.打开相册-选择一张图片打开-右上角三个点(更多)/菜单键-详情/详细信息-路径,即可显示您所选照片的存储位置。
百度网友d0b75aa

在DCIM文件夹中Camera文件夹中。

手机中的照片存储路径查看方法:

一、默认的存储位置:

  1. 位于我的文件;

  2. 打开所有文件;

  3. 进入DCIM文件夹;

  4. 打开Camera文件夹即可查看照片。

二、非默认的存储位置:

  1. 进入应用程序;

  2. 打开相册,选择一张图片打开;

  3. 打开菜单键查看详情,寻找路径,即可显示所选照片的存储位置。

神奇女侠ROOT

三星手机照片默认的存储位置:我的文件-所有文件-DCIM-Camera即可查看照片。

三星手机产品丰富,有Galaxy NoteGalaxy系列、A系列、B系列、C系列、D系列、E系列、F系列、G系列、i系列、L系列、M/N系列、U系列、V系列、W系列、X系列、Z系列、Ultra Smart系列等。

品牌价值

数字时代产品将会更多地根据其品牌进行区分,而不是以其功能或者质量。从1999年开始,三星三星手机电子坚持实施全球品牌传播战略。根据美国Interbrand发布的研究结果表明,三星的品牌资产价值从2001年的64亿美元增长到了2004年的125.5亿美元,成为增长最快的品牌。