联想拯救者刃7000预装的win10怎么改成win7

联想拯救者刃7000预装的win10怎么改成win7... 联想拯救者刃7000预装的win10怎么改成win7 展开
记忆e偶尔雨

1、方法:在那里买的可以直接拿去你买的那家店让老板直接给你装个win7即可。

2、具体步骤

1)首先,先将一个U盘制作成PE启动U盘,这个就不累述了,网上随便下个“深度”或“大白菜”启动U盘制作工具,制作成PE启动U盘。

2)开机,进联想品牌机的BIOS,改硬盘模式为兼容Legacy模式。然后进PE后用分区软件diskgenius进行分区,模式为MBR,至于分几个区就随您自己了。

3)接下去制作一个win7原版镜像启动U盘,用PE下的软碟通UltraISO打开该WIN7镜像,打开菜单里的启动-写入硬盘映象,选择该U盘,点击“写入”,若干分钟后,提示写入成功。按照一般情况,WIN7原版镜像制作算是完成,但是联想新电脑一般只支持USB3.0,如果不在镜像中注入USB3.0的驱动,会导致安装原版镜像过程中提示”安装WIN7 出现找不到CD/DVD驱动器。”

4)接着要在制作完成的原版镜像U盘中注入USB3.0驱动。Win7-USB3.0-Creator软件的官方网站上有支持WIN7和WIN8-10两种,选择WIN7的下载。打开该软件,操作界面很简单,选择WIN7原版镜像启动U盘,点击”CREATE”,大概15-20分钟后,WIN7 USB 3.0注入成功,完整的WIN7原版镜像启动U盘这样才算制作完成。

5)接下来就是安装WIN7原版的步骤了,插入制作完成的WIN7原版镜像启动U盘,开机,再进BIOS设置,选择Devices—USB setup,将”USB Virtual kbc support改为Enabled。

6)设置好BIOS后重启,按F12进入U盘启动,接下来的步骤就简单了,按照提示一步一步操作,顺利进入WIN7界面。

7)WIN7系统安装成功后,安装好前面下载好的该联想电脑的USB3.0驱动和网卡驱动,然后连上网线,用联想驱动管理或者驱动人生逐一安装好驱动,这样就大功告成了。如单位有很多台同批次型号的联想电脑,那么用GHO备份一个,逐台还原就OK了。

阳光下的小林子
在那里买的可以直接拿去你买的那家店让老板直接给你装个win7即可。 如果自己不懂装就不要自己装哈。
iku快开始
这款笔记本的卖点是主打轻薄,方便携带,配置中规中矩,因此如果买来日常的家用,比如上网、看电影、办公等,还是可以考虑入手的,但是如果是买来玩游戏或者运行一些大型的软件,建议考虑更高配置的电脑。