华为荣耀6 emui4.0怎么回退到emui3.0

星倾爱失行11
准备工作:
1、 回退前,把手机的重要数据进行备份。
2、 保证电池电量大于50%。
3、 准备一张2G以上容量的SD卡(主要是用来保存备份内容,不是用来放刷机包)。

用中转包回退至最新B351稳定版步骤:
步骤1、点击桌面实用工具里的“备份”,新建备份,然后把重要数据备份到SD卡。
步骤2、将中转包放入内部存储的dload文件夹
注意:
1、不要放到外置SD卡
2、如果内部存储根目录下没有dload文件夹请手动新建一个,
然后同时按住音量+、音量-、power键进入强制升级模式,直到升级开始后再松开按键。
提醒:强制升级会清除您的数据,升级前请备份好您的重要信息。
步骤3、在官网下载回退版本B351的完整包,解压,将得到的UPDATE.APP放入内部存储的dload文件夹(注:如果放到内部存储升级失败,可以尝试放到外部SD卡进行升级),关机状态下,同时按住音量+、音量-、power键进入强制升级模式,直到升级开始后再松开按键。
提醒:强制升级会清除您的数据,升级前请备份好您的重要信息。
步骤4、点击桌面“备份”图标,进入备份界面,找到备份记录,然后根据提示,恢复已备份的重要数据。