恋爱的时候看到的是对方的优点,结婚以后看到的更多是对方的缺点?

凤泠然
是的
恋爱时你们没有深刻的了解对方,不知道所谓的柴米油盐酱醋茶,没有生活的精打细算,没有共同的风风雨雨,许多人都因为彼此之间因为对方的优点而在一起,结婚后又因为彼此的缺点而离婚,这样的大有人在。
因为在恋爱时人们会伪装自己,让自己变得“完美无缺”,让对方觉得自己是最适合对方的,所以当结婚后就会显露原型,因为一辈子时间太长,你不可能一辈子都装下去,那样太累,好多人都抱有“一辈子装下去”这样的侥幸心理,可是,当真正的生活展现在面前时,他们往往感到不可置信,从而逃避现实,最好的最后,对他们来说只是离婚罢了
青青河边草08w
恋爱中都是互相照顾,理解,包容,结婚后就是过日子了,柴米油盐,孩子,家庭琐事,男人,女人都有各自的责任和压力,缺点不代表什么,只要对你好就行,过日子就行,如果婚后还像以前那样对你那么好,只有俩个可能,一家里有钱,二经济不怎么好为了日子奋斗冷淡了对方,要把坏事想成好事你就幸福啦,最起码不天天生气,那样身体还好,身体年龄是人的资本
狼舞草原
恋爱时多少都会隐藏缺点,婚后就渐渐显露缺点了