有一部日本鬼片,讲的是有人寄生在一个小女孩的奶奶上,最后这个奶奶死了,他就去寄生在小女孩上,名字叫

有一部日本鬼片,讲的是有人寄生在一个小女孩的奶奶上,最后这个奶奶死了,他就去寄生在小女孩上,名字叫?... 有一部日本鬼片,讲的是有人寄生在一个小女孩的奶奶上,最后这个奶奶死了,他就去寄生在小女孩上,名字叫? 展开
不取名字得不得

这个是《世界奇妙物语》里的一个故事。被公认为《世界奇妙物语》中最恐怖的十个故事之一的《奶奶》,小女孩是佟留美扮演的,真的挺惊悚的。