电脑分辨率调不了 10

电脑显卡跟另一台电脑一样而正常的一台可以1920*1080而另一台只能1600*900正常的电脑是从显卡控制面板里设置的(AMD)而另一台从里面改了没用后来去百度让重新安... 电脑显卡跟另一台电脑一样 而正常的一台可以1920*1080 而另一台只能1600*900 正常的电脑是从显卡控制面板里设置的(AMD)而另一台从里面改了没用 后来去百度让重新安装驱动也没用 后来从图中的方法找有1920*1080但抖的很 没有刷新率60赫兹的选项 怎么办 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、打开显示器的属性,选择:设置->高级->监视器;
2、这里我们可以看到监视器类型是默认的”即插即用显示器“,我们点击”属性”->驱动程序->更新驱动程序;
3、然后选择”从列表或指定位置安装(高级)“,点击下一步,选择”不要搜索,我要自己选择要安装的驱动程序“;
4、进去选择驱动画面后,去掉”显示兼容硬件“上的勾;
5、在这里,请选择”(标准监视器类型)”中的”Digital Flat Panel(1024*768)“,当然你也可以选择分辨率更高的”Digital Flat Panel(1600*1200)”之类的,但是我觉得EPC屏幕太小更高并不具有实际意义;
6、点击”下一步“,完成显示器驱动的替换工作。
OK,现在完成工作了。