tomcat怎么启动

飞喵某

1、按下快捷键Windows+E键打开我的电脑,里找到tomcat的安装位置并双击进入:

2、找到并双击进入bin文件夹,该文件下都是Tomcat的可执行程序,双击打开Tomcat7w的可执行程序,如果是Tomcat是8或者9,这里的数字会不一样,找到最后面有w的打开就行:

3、 双击后tomcat弹出提示对话框,直接点击是打开Tomcat的应用程序

4 、在打开的tomcat中的General选项卡里点击Start,就开始启动tomcat了:

5、等待进度条加载完成后会自动消失,最后点击确定即可完成启动:

教育海洋星

1、打开电脑后在桌面上找到【我的电脑】并双击打开,如下图所示。

2、在我的电脑里找到tomcat的安装位置并双击进入,如下图所示。

3、在tomcat安装目录里直接找到bin文件夹,bin文件夹都是启动文件,双击进入,如下图所示。

4、进入tomcat的bin文件夹后,直接双击tomcat7w.exe这个可执行程序,这样就可以打开tomcat的可视化启动界面了,如下图所示。

5、双击后tomcat弹出允许应用更改设备的提示对话框,这里直接点击是,如下图所示。

6、在打开的tomcat可视化启动对话框后,在【General】选项卡里点击【Start】来启动tomcat,如下图所示。

7、点击Start后,tomcat就会启动了,进度条加载完成后表示tomcat启动完成,如下图所示。

8、tomcat启动完成后可以直接点击确定退出可视化界面了,点击Stop就可以停止tomcat了,如下图所示。

招寄景d

启动:

方法一:

  1. 首先你要知道你把tomcat放到哪里了,tomcat的安装有两种方法,一种是解压就可以使用,一种需要向程序一样进行安装。如果是安装的tomcat,那么首先单击开始菜单。

  2. 在开始菜单中选择所有程序,在所有程序中有一个Apache Tomcat…… 的文件夹。单击展开。

  3. 选择这个文件夹中的Configure Tomcat程序。单击启动。

  4. 在主界面中你就可以看到一个Start的开始按钮了。单击等待一会就可以启动tomcat了。

  5. 如果你的压缩文件,那么也很简单。

    打开解压目录,然后找到BIN目录,打开。

  6. 选择tomcat程序,双击启动即可。呈现的界面和上面一样。单击start即可启动。

方法二:

  1. 在myeclipse中可以快速的启动tomcat,打开你的myeclipse,单击下面的server选项卡。

  2. 首先需要确定你的tomcat已经在myeclipse中配置正确了,否则你找不到tomcat的选项。选择tomcat,单击启动即可。

    以上资料来自:https://jingyan.baidu.com/article/c33e3f48a42352ea15cbb5d4.html

下面是配置教程

  1. 首先下载JDK;

  2. 配置环境变量:

    鼠标右击“计算机”,选择“属性”,点击弹出来的“高级系统设置”,选择“高级”选项卡,点击下部的“环境变量”;

  3. 新建系统变量:

    变量名:JAVA_HOME

    变量值:你的JDK安装目录

  4. 再新建系统变量:

    变量名:CLASSPATH值:.;%JAVA_HOME%\lib;%JAVA_HOME%\lib\dt.jar;%JAVA_HOME%\lib\tools.jar;%TOMCAT_HOME%\BIN

  5. 注意:前面的点号

  6. 注意:前面的分号,将此值添加到,path变量值的最后面

    修改PATH变量

    变量名:PATH值: ;%JAVA_HOME%\bin;%JAVA_HOME%\jre\bin;

  7. 新建Tomcat环境变量

    变量名:TOMCAT_HOME

    变量值:你的TOMCAT所在目录

  8. 现在就能启动运行tomcat/bin/startup文件了

    以上为配置资料来自:https://jingyan.baidu.com/article/03b2f78c46409b5ea237aefd.html

飞翔你行的
真灵神州3129