重大疾病保险多少钱

想给家人买一份保险,要做一笔预算,一份重大疾病保险多少钱... 想给家人买一份保险,要做一笔预算,一份重大疾病保险多少钱 展开
夹谷玉韵介风
很好,你很有保险意识,对一个成年人最需要的就是重大疾病保险保障,而且必须是提前给付型的,保险金额至少在5万元以上,也就是说,当发生重大疾病时,你马上就可以从保险公司拿到5万元去做手术。
陶潜老竹叶青4a48
大致3500到4500,看年龄,保额,
追答
一年3500到4500我可以帮你制定计划
LU某人
看你需要多少额度的重疾保险

保险需要整体规划,不是简单一个重疾保险就只解决重疾问题

想想万一发生重疾会对自己和家庭有什么影响
列举一下:住院,手术,康复,自费药物,住院期间收入损失,家庭收入损失,
追答
甚至会影响家庭基本生活,房贷费用,孩子教育等等
kKzU1240
这个是需要根据自身的经济情况来选择,选择适合自己的险种才是好的,保险的费用因人而异,因年龄,疾病和购买重大疾病保险产品的期限不同而异,价格差异很大
檐下汀雨声