三星手机应该在哪里下载软件?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星手机下载软件方法为您提供以下几种方法,请您参考:
1.通过手机中应用商店搜索需要的软件并下载安装。
2.通过手机浏览器搜索需要的软件下载安装(自带的浏览器,下载的安装包保存在我的文件-Download文件夹中)。
3.通过第三方助手类软件下载安装需要的程序。
4.通过电脑下载APK格式的安装包,然后传输到手机中安装。
Anna王尔德

注意:

a.使用三星应用商店时,手机需联网,因下载软件安装包使用流量较大,建议使用WLAN。

b.使用三星应用商店时,手机需登录三星账户。

步骤:

1、在待机页面下,点击【应用程序】,选择【三星应用商店】。

2、点击右上角【搜索】图标。

3、输入软件名称后,点击【搜索】图标。

4、选择需要下载安装的软件。

5、点击【免费下载】。

6、点击【接受并下载】。

7、完成以上操作后,当软件下载完成后,软件将自动安装。

帐号已注销

可以在三星手机上自带的三星应用商店里下载软件。

工具:三星s8

1、打开手机的桌面,点击三星应用商店的选项。

2、然后进入应用,点击搜索需要下载的应用。

3、然后根据需求在搜索框里填写需要搜索软件,如图。

4、然后搜素出来以后,点击进入这个软件。

5、然后点击中间的免费下载的选项。

6、然后在出来的页面,点击接受并下载该软件即可完成。

时康震萧放
第一步:下载moto.txt软件(此为手机阅读器,只能看txt格式),由于通常下载的都是压缩文件,将其下载解压缩之后将整个文件夹(包括jar和jad文件)放到手机里。(放到存储卡里之后再移动到“其他文件夹”里)。
第二步:待机状态下输入*#9998*4678255#,显示“已启动”。
第三步:打开其他文件夹,找到阅读器的jad文件,点手机OK键就装入手机了(注意是jad文件)。此时,在“JAVA世界”里的“我的游戏”里可以找到该阅读器。
第四步:在存储卡里新建一个文件夹,名为“mybook”,以后下载的电子书可以都放在这个文件夹里。(我的方法,比较有必要)。然后把自己要看的电子书从存储卡里复制或移动到手机里,默认的地址为“其他文件夹”。此时,就可以看电子书了。
下面是用阅读器看电子书的方法了。
第五步:打开“JAVA世界”里的“我的游戏”,找到moto.txt(阅读器)并打开。(我是在“JAVA世界”里新建了个文件夹,将阅读器放到那里的)。
第六步:打开后,阅读器会提醒你设置mybook路径,不要理它。然后你就会看到C:/盘跟M:/盘还有mybook文件夹跟书签。C:/盘是你的手机里的东西而M:/盘是你存储卡里的东西。我前面之所以让你把要看的电子书从卡里复制或移动到手机里是因为该阅读器不能看M:/盘里的东西,只能看C:/盘里的东西。
第七步:打开C:/盘,这时你会看到很多以英文命名的文件夹,其实这些细看都是你手机里的东西,记得你的电子书都放在“其他文件夹”里吧,这时打开“otherfiles”就会看到你要看的电子书,此时直接打开电子书就可以看了。
佳我爱0e