如何把电脑上的软件安装到苹果手机?

录哥哥哟

1、下载并打开iTunes软件,并将iphone与电脑连接。

2、点击右上角的“iphone”,进入自己的iphone设置

3、在菜单栏上点击“应用程序”,进入应用程序设置界面

4、在“文件共享”下,选择能打开文件的应用程序。

5、在右边文档列表中,点击右下角添加”,选择电脑上要添加的文件。

6、添加完毕,点击右下角“同步”。

7、同步完毕,在荣单栏上点击完成”,再点击右上角iphone旁边的单出图标,即可拔下iphone数据线。

知识延展

将歌曲传到苹果手机的步骤:

1、将手机与电脑用usb连接,电脑上的itunes自动打开

2、点击上面工具栏中文件下的“将文件添加到资料库”,如果你想把文件夹里所有的歌曲都导入,就选择“将文件夹添加到资料库”

3、选择王传一的练习,点击打开

4、在资料库的音乐里,看到这首练习已经导入了

5、点击设备

6、勾选音乐选项下的同步音乐,想把整个音乐库中的歌曲都导入手机的话就选择“整个音乐资料库”,点击下面的应用即可

懂你宇哥
把 iPhone 与电脑上的 iTunes 和数据线连接起来。点击 iTunes 右上方的“iPhone”图标,如图所示

接下来请点击上方的“应用程序”图标,如图所示

然后在应用程序左边列表中,选择之前下载好的应用,点击“安装”按钮,如图所示

选择好了要安装的应用以后,点击窗口右下方的“同步”按钮,即可安装应用程序到手机上,如图所示
注:这里必须要点 iTunes 右下方的“同步或者应用”按钮才可以把应用安装至手机上。

如若在同步过程中要求对电脑授权,请输入我们的 Apple ID 和密码,然后点击“授权”按钮,如图所示
注:如果不想授权可点不授权。

然后就可以看到 iTunes 的状态栏中显示正在复制应用程序到手机中,同时在手机上也会看到应用程序正在安装的进度,如图所示

END
感谢分享

如果您觉得此经验有用的话,在屏幕右下方找到分享链接,可以把经验分享到您的空间或是微博,让更多的人发现此经验,从而帮助到更多的朋友。
王可可313
不管是用电脑还会苹果安装IPA,基本要很多工具和步骤,
1所以要先把程序找出来,这样变成一个可以安装的程序
2,然后利用签名证书对程序进行签名,后才可以安装到手机上.
3当然你也可以直接使用山猪签在手机上完成这几个步骤,而且还不担心证书的问题
330sss
1、iphone没有越狱,就必须下载iTunes软件,下载好之后打开iTunes,并把您下载的软件拉到iTunes的界面里,但一定要确保是免费的软件,否则要先付费才能安装。现在可以将iphone连上了,连上后,左边会出现您的iphone,点一下然后同步就行了,如果是引用软件的话,您要在上面按应用软件,再按照您个人的喜好编排图标的顺序,再按同步,iTunes软件就自动的帮您把软件安装了。
2、越狱了的话,可以用91手机助手,PP助手等下载安装软件。
xcy771771

链接数据线!

  1. 先链接数据线,会有提示。

  2. 根据提示,把需要的软件安装到手机里。