球球大作战怎么获得魔盒

76ju游戏中心
76ju游戏平台拥有着国内最精品的网页游戏、H5游戏,集休闲、娱乐、游戏、玩家互动为一体,期待您的加入!!
第一种方法,在生存模式中,玩家们都知道不管在任何地方,都有一定的几率随机刷出各种材料或者魔盒,玩家们就可以通过这个方式获得魔盒,但是这个方式获得的只是普通的魔盒。如果想要获得至尊魔盒,只能从第二种方式中获得,也就是最终结算,玩家们在游戏中如果感觉玩不动了,可以选择自杀,在这里不会扣分,只会计算的你获得过的最高分,如果玩家们获得过的分数够高,那么在最后计算的时候玩家能够获得至尊魔盒的高绿也会大大增高。魔盒中能开出的东西非常多,但是归结起来无非也就是那几种,彩豆,棒棒糖,材料,除非是运气非常非常好,才有可能直接获得圣衣或者皮肤,别的时候,基本都在上面三种奖励中徘徊。
Baqigui
如今魔盒分了好多种
第一种就是生存能得到的,只要吃够十几个人一般都会给
第二种是猎魔得到的,这类魔盒看运气,一般boss级的才会给,开出来的东西一般也不会太差
第三种赛季赠送魔盒,赛季结束会给,会员够三十天会给,这类的很容易得到稀有材料