华为手机内部存储软件怎么转到sd卡?

哇哈哈哈9

华为手机内部存储软件转到sd卡有3种方法:手机设置、应用商店、文件管理。

具体操作方法如下:

一、手机设置:

1、进入手机“设置”,点击“内存和储存”。

2、点击“默认存储位置”,调节为SD卡。

二、应用商店:

1、进入“应用商店”,选择“管理”。

2、点击“应用搬家”即可。

三、文件管理:

1、打开手机“文件管理”。

2、选择“本地”打开。

3、选择“内部储存”。

4、长按文件夹勾选,选择“移动”。

5、返回列表,选择“SD卡”。

6、点击“移动”即可。

鬼谷子丶i

1.打开设置。

2.打开应用管理。

3.找到要转移的软件,选择。

4.点击存储。

5.点击更改。

6.选择sd卡。

7.点击移动即可。

扩展资料:

华为手机 隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。

参考资料:百度百科 华为手机

stev1en

随着4G手机和互联网普及,信息时代也随之而来,在日常生活中遇到干货的知识,往往存储到手机里,慢慢的智能手机的内存就不能满足日常需求了,这时候我们会添加一个SD卡扩大内存,那怎么设置文件默认保存在SD卡中呢?

  1. 打开“设置”找到存储选项。

2.点击“存储”选项。

3.点击“默认存储位置”

4.选择“默认SD卡”,完成后,图片、缓存、视频、音乐等等都存储在SD卡中,解决内置SD内存不足的问题。

糖豆羊By

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
对于EMUI 3.1平台及以下系统的手机,大部分第三方应用默认安装在内部存储中,无法直接安装到MicroSD卡中。部分手机支持将某些应用移至 MicroSD卡中,这个与应用本身有关。
部分机型从EMUI 3.0或EMUI 3.1平台升级到EMUI 4.0平台后,保留了将应用移动到MicroSD的功能,如荣耀7,P8青春版。
出厂版本是EMUI 4.0平台及以上和部分升级到EMUI 4.0平台的手机,出于安全和性能考虑,不支持将应用程序安装到MicroSD卡上,也不支持安装在内部存储的应用程序移动到MicroSD卡上。
应用移动到SD卡方法:
EMUI 2.3:点击“设置”,在“全部设置”界面的“应用程序”区域,点击“应用程序管理”,选择想移动的应用程序,然后点击“移至SD 卡”。成功移到SD卡后,该选项会变为“移至手机内存”。
EMUI 3.X:点击“设置”,在“全部设置”界面的“应用”区域,点击“应用管理”,选择想移动的应用程序,然后点击“移至SD 卡”。
部分升级到EMUI 4.0平台的手机:点击“设置 > 应用管理”,点击想移动的应用程序,然后点击“存储 > 更改”
EMUI 4.0及以上:Android 6.0 及6.0以后的版本中,为了运行流畅和数据安全考虑,谷歌已经不支持将第三方应用程序及其数据移动到 microSD 卡中。与此同时,华为 EMUI4.0 之后的系统也取消了将移动应用程序数据移动到 microSD 卡的操作入口。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度