为什么魅族手机有些功能显示“无网络连接”?

生活的晓达人

魅族手机有些功能显示无网络连接的原因是限制应用联网,解决方法如下:

1、首先,我们将横幅拉下,找到“设置”,点击它。

2、在这个页面,我们找到“流量管理”,点击进入。

3、接着在这个页面,我们会看到自己的流量使用情况,我们点击下方的“应用联网”。

4、然后这里是我们可以联网的应用,分为流量情况联网跟WIFI情况下联网。

5、我们只要点击那个蓝色的勾即可恢复其联网。

1予一朵小红花1

有可能是网络延迟,建议切换成4G网络,或者是更换WiFi热点再试。魅族在2018年8月8日发布了性价比更高的旗舰手机魅族16,一流的硬件配置,出色的外观设计,对称式全面屏会给你带来极致的体验。
七月的嘟嘟

开启网络后某些应用无法连接网络,请根据以下情况进行排查:

1、所有程序均无法连接网络:有可能是网络环境不佳造成的,请确保手机已经开启数据网络或连接无线网络;

2、某个或某几个程序无法连接网络:Flyme5 系统用户请进入「手机管家-->流量管理」,查看当前接入网络 (数据网络或无线网络)下是否有关闭对应程序的网络开关,关闭后是无法进行连网的(Flyme6系统进入“流量管理”后,点击“联网控制”查看);

3、如果还是无法解决,请备份资料好后,重新下载手机最新系统系统重刷系统,同时清除数据。

如果是wifi情况下:

请确认Wi-Fi所属的网络线路通畅,是否所以设备均不能上网; 请确认路由器设置正确,比如上网方式和账户密码等;信号过弱可能导致无法上网,请靠近路由器。

部分公共Wi-Fi可能需要二次认证后才能上网,请打开手机浏览器,留意手机相关提醒;如果是某一软件无法上网,请到手机管家-流量管理-联网控制中打开该软件的无线网络开关。

如果出现某些应用能登陆使用,但网页却打不开的情况,一般是DNS配置有问题,请重新配置路由器的DNS,或联系网络管理员;如Wi-Fi上网时容易出现网络中断,请确认该Wi-Fi是否处于过度复杂的网络环境导致干扰严重,或者Wi-Fi连接了过多的设备占用带宽。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
若您手机出现上网慢的情况,请您检查以下情况:
1.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
2.请查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
3.另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎