苹果5s手机如何恢复永久删除的照片?

不会游泳的F

如何恢复iphone彻底删除的照片

陪你看烟火bing

iPhone5s恢复永久删除的照片前提是之前在iTunes里面备份过照片或者iCloud自动备份功能打开的前提下。如果没有备份过而且照片又非常重要的话,那就要找专业数据恢复人员进行拆机恢复照片了。

下面主要说说在备份的前提下如何恢复iPhone5s彻底删除过的照片。

1.  把iPhone5s与电脑连接起来,打开电脑上的 iTunes 软件,点击右上方的“iPhone”按钮,如图所示:

2. 点击 iPhone 图标后出现iPhone的管理摘要界面中,可以看到“恢复备份”按钮,如图所示:

3. 点击恢复备份之后,就会提示选择恢复内容,选择照片就行了。最后等待iTunes完成恢复就好。

4.  还有一种方法就是手机上打开过iCloud备份功能。打开设置——找到iCloud选项。        如果看到下图内容,即可在手机上操作完成。

5.  接下来找到“照片”选项点击恢复备份即可。这里最好连接上WiFi恢复。

果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心

温文新890

方法一:

1、 iPhone5s恢复永久删除的照片前提是之前在iTunes里面备份过照片或者iCloud自动备份功能打开的前提下。

2、 把iPhone5s与电脑连接起来,打开电脑上的 iTunes 软件,点击右上方的“iPhone”按钮,

3、点击 iPhone 图标后出现iPhone的管理摘要界面中,可以看到“恢复备份”按钮,

4、点击恢复备份之后,就会提示选择恢复内容,选择照片就行了。最后等待iTunes完成恢复就好。

方法二:

1、手机上打开过iCloud备份功能。打开设置——找到iCloud选项。

2、  如果看到下图内容,即可在手机上操作完成。

3、 接下来找到“照片”选项点击恢复备份即可。这里最好连接上WiFi恢复。